Перенимаем положительный опыт в организации специализированной помощи по психиатрии и психиатрии-наркологии в Ханты-Мансийском автономном округе.

С 11 по 15 марта специалисты   ГБУЗ ЯНАО «Психиатрическая больница»  главный врач  А.Н. Шелудков, заместитель главного врача по медицинской части Е.И. Гонцова, главная медицинская сестра И.В. Брежнева в составе делегации главных врачей учреждений ЯНАО оказывающих специализированную помощь по психиатрии и наркологии, представителя департамента здравоохранения ЯНАО и главных внештатных специалистов  департамента  здравоохранения ЯНАО по психиатрии, наркологии и психотерапии, посетили ведущие учреждения

Ханты-Мансийского автономного округа  оказывающие специализированную помощь по профилю психиатрия, психиатрия-наркология:  БУ ХМАО – Югры «Сургутская клиническая психоневрологическая больница» и БУ ХМАО – Югры «Ханты-Мансийская клиническая психоневрологическая больница». 

Также в  рамках поездки было проведено совещание с главным внештатным специалистом  департамента  здравоохранения  Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по психиатрии

Качальской Я.В.. В  ходе совещания   обсудили актуальные вопросы по психиатрии, психиатрии-наркологии, психотерапии, клинической психологии. Ознакомились  с организационно-методической работой  учреждений и региональным опытом внедрения инноваций в структуру психиатрической помощи округа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *