8 Марта. Международный женский день.

Без какого праздника трудно представить себе начало весны? Разумеется, без 8 Марта. История создания праздника 8 Марта многими из нас уже позабыта. Со временем он утратил социальное и политическое значение. Теперь этот день просто символизирует уважение, любовь и нежность, которых, бесспорно, заслуживают все представительницы прекрасного пола на планете: матери, бабушки, дочери, жены и сестры. В 1921 году в нашей стране Женский день впервые стал официальным праздником.

И в ГБУЗ  ЯНАО «Психиатрическая больница» уже стало доброй традицией отмечать этот первый весенний праздник. Коллектив и главный врач поздравили всех женщин нашего учреждения: пациентов и сотрудников.

Пациенты подготовили поздравления, сделали открытки и поделки своими руками, исполнили  много веселых  песен. Было прочитано много стихов детьми и взрослыми. Закончился праздник веселой дискотекой и чаепитием с пирогами.  Зал также был украшен плакатами, которые своими руками сделали  сотрудники и пациенты.

Активное участие пациентов в развлекательных мероприятиях является неотъемлемой частью терапии в нашем учреждении. А 8 марта это еще один повод обратиться к нашим женщинам с теплыми и нежными словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *