Внутренний контроль работы среднего и младшего персонала

Спектр функций среднего медицинского персонала, а также младшего медицинского персонала  в настоящее время значительно расширен, возросла степень ответственности медицинских сестер за больного и качество оказываемых ими услуг. В сложившейся ситуации возрастает значение непрерывного образования медицинских работников в учреждении. Повышение требований к профессиональной подготовке среднего и младшего медицинского персонала, в свою очередь, требует улучшения качества преподаваемого материала, использования современных технических средств при проведении занятий, постоянного обновления информации.

Одной из форм внутреннего контроля  является сдача зачета.

В учреждении по плану были определены и последовательнопроведены занятия со средним и младшим медицинским персоналом, далее даны  сроки для самостоятельной подготовки, а затем проведен зачет по пройденным темам.

В дальнейшем после проведения зачета можно определить слабые места при проведении обучения, проанализировать  и сделать более эффективным обучение медицинского персонала на рабочем месте, что будет способствовать росту профессионализма специалистов и соответственно повышению качества оказываемой медицинской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *